|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页>成功案例>保单贷案例热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
公司经营资金周转不开,保单贷轻松解决难题
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

张先生在平安买了一份寿险,一年交8000左右,交了2年,最近急需用钱做资金周转,和老婆商量退保,但提前解约经济损失比较大不划算。

如果不退保,还能怎么办呢? 有朋友推荐平安好贷的保单贷款,只要投保人、被保人的工作关系、房产、户籍关系其中一项在平安机构所在地就可以申请。

张先生抱着试试看的想法拨打了平安好贷的贷款热线,按指引准备好身份证、银行卡及保单材料,第二天直接去网点签字。2天后拿到了200000元的贷款,利息低,关键是还没有手续费,张先生对这次贷款体验很满意,表示会推荐给有需要的朋友!

相关资讯
热门资讯