|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款热点> 小额贷款> 小额贷款利率 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
平安银行贷款利息是多少,高吗?
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

超前消费在现代生活中已逐渐成为一个不可分割的部分,小到贷款买手机,大到贷款买车,借贷已经慢慢的深入人心。其中最火爆的就是平安银行贷款,平安集团下平安好贷的利息举例,小编来介绍以下:

平安好贷是平安银行贷款向拥有“连续稳定工资收入的受薪人士”或“连续稳定经营收入的自雇人士”发放的,以认定的月均收入作为主要贷款金额判断依据,用于个人或家庭除购买住房以外其他消费或经营用途的无担保人民币贷款业务。平安好贷的利率计算是1.10-1.53%,当然针对不同性质客户,设计了不同利率,在同行业中是比较低的阶段了,具体的不同的项目可以上平安银行的官网进行查询。

平安银行贷款如此受欢迎不是没有其原因的,从大的方面来说,是源于其多年来的信誉积累;从小的方面来说,是源于其产品的丰富特色。比如平安好贷贷款额度灵活,可贷1~50万,还款期限长至3年,最高期限4年;贷款可100%取现,让自己的钱财有所保证;平安银行贷款还有着时效承诺,只要资料齐全,3天放款;平安银行贷款的用途广泛,买车、装修、进修、结婚等,满足各种需求。

平安银行贷款有着这么多的好处,也难怪这么多的人会选择平安银行贷款,在生活中遇到急需用钱的事情,莫不可耽误,找平安银行贷款,不用看人眼色,让自己的生活急事得到更好的解决。

相关资讯
热门资讯