|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款热点> 小额贷款> 小额贷款利率 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
平安信用贷款利率
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

凭借自己的信用能贷到款吗?平安信用贷款利率高吗?

对于很多企业主来说资金紧张是经常有的事,但是就有人在资金紧张的时候,凭借自己的信用顺利的从银行贷出了款,解了资金紧张的燃眉之急,真的有这样的好事吗?真的凭借自己的信用就可以贷到款吗?现在告诉你这是真的,平安好贷新推出的平安信用贷款利率也是几种贷款品种中利率较低的一款贷款。

这里就有这样一个案例,平安信用贷款解决企业流动资金问题。黄先生是珠三角一家小企业的老板,不久前,他接了一笔15万元的订单,但由于先前货款还没有收回,手头较为紧张,急需一笔流动资金。他找到平安好贷,凭借自己较好的信用记录,他就从成功的贷到了款,而且平安信用贷款利率也不算高,还解了燃眉之急,这令黄先生尝到了平安信用贷款的甜头,也积极向周围的朋友推荐。

平安信用贷款是平安好贷的一款贷款产品,在平安好贷有很多此类产品是面对有固定月收入的人群专门推出的,如果你也是此类人群,也面临着类似黄先生的资金困扰也可以到平安好贷咨询一下相关的贷款政策和平安信用贷款利率的问题。其实要想申请到这一类的贷款不仅你还要及时关注自己的信用记录,尤其是不要有信用卡还款逾期之类影响信用记录的行为。想了解更多的信息你还可以关注平安好贷的微信公众号,分享更多有价值的信息。

相关资讯
热门资讯