|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款热点> 小额贷款> 小额贷款条件 热门关键词:平安银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
平安好贷申请条件是什么?
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

资金紧张对于钱财不够充裕的人发生的可能性是极大的,而偏偏遇到了冷暖自知的社会,当你鼓起最大的勇气向亲朋或者好友提起借钱,往往收获的是一片心凉。当你感慨亲情友情都去哪儿了的时候,倒不如找一个靠谱的借贷公司,求人不如靠自己,平安好贷就可以提供无担保人民币贷款业务。 往往一些贷款公司会要求有房产的抵押或者是其它形式的财物抵押才肯贷款,而平安好贷算是其中的一股清流了,它向拥有“连续稳定工资收入的受薪人士”或“连续稳定经营收入的自雇人士”发放,以认定的月均收入作为主要贷款金额判断依据,即便是你现在暂时还没有房子,那也是可以进行贷款的。

平安好贷基本准入条件为:具有完全民事行为能力的中国公民,并持有第二代居民身份证;年龄在23到55周岁之间;借款人的工作关系、户籍、房产之一,必须在平安银行经办分支行所在地;借款人的信用记录符合信用记录基本认定标准要求。可见平安好贷申请条件还是比较低的了,没有大房子,没有好车子,依旧可以愉快贷款。

选择平安好贷,0担保、0抵押、无需任何担保,仅凭个人信用;只需到1次银行,签一份合同,便捷申请就是这么简单;而且额度灵活,还款期限长至3年,最高期限4年;可100%取现。所以,借钱不再求人,那就平安好贷吧!

相关资讯
热门资讯