|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款热点> 小额贷款> 小额贷款条件 热门关键词:平安银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
什么样的情况符合平安好贷的申请条件呢?
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

不少人在了解了平安好贷之后,很为简便的手续、快速的放款和还款方式所吸引,会不会这样的贷款项目条件严苛只有很少的人才能符合其要求呢?是不是需要有非常雄厚的资金或者房产、车辆等作为抵押物呢?其实仔细了解一下平安好贷你就会发现,这是一款不需要抵押,只凭信用的贷款产品,当下很多的年轻人都适合的一款贷款产品。

那么就让小编带你来了解一下这款平安好贷申请条件的具体条款吧:第一这款贷款产品是针对23周岁到55周岁在北京、上海、天津、重庆、广东、浙江、辽宁、四川、湖北、云南、海南等地区生活的人们。只要是在这些城市之中想要贷款的人们拥有稳定的工作收入,及良好的信用记录,那么申请程序简单便捷。第二具体的申请材料只包括:二代身份证、收入证明、工作证明、贷款用途证明。

所以很多银行的工薪人士及中小企业主、个体工商户、公司合伙人等人群都符合平安好贷申请条件。这些符合贷款条件的客户,可以由平安银行将其收入及信用状况综合决定贷款金额,可贷金额为1-50万,这样简单便捷的贷款方式可以帮助很多人渡过暂时的资金难关。越来越多符合条件的人在面对暂时的资金困难,例如房子装修、结婚缺钱、个人进修资金紧张的时候都会选择平安好贷。

相关资讯
热门资讯