|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款热点> 小额贷款> 小额贷款条件 热门关键词:平安银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
小额个人贷款申请条件是什么?
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

小额个人贷款是指贷款人为解决借款人临时性的消费金额在30万元以下、毋需提供担保的人民币信用贷款。那么,小额个人贷款申请条件是什么?

 

 具有中国国籍的公民(不含港、澳、台居民),具有完全民事行为能力;在贷款经办行所在地拥有固定住所,有常住户口或有效居住证明;具有合法有效的身份证明、户籍证明(或有效居留证明)及婚姻状况证明(或未婚声明);具有良好的信用记录、还款意愿;具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;有明确的贷款用途;贷款用途符合国家法律、法规及有关规定,承诺贷款不以任何形式流入证券市场、期货市场和用于股本权益性投资、房地产项目开发,不用于借贷牟取非法收入,以及其他国家法律、法规明确规定不得经营的项目;

  

除了这些,例如广告业、桑拿、按摩、网吧、氧吧以及其他国家产业政策不予鼓励的行业企业,不能够申请小额担保贷款。劳动密集型小企业只能将贷款主要用作扩大再生产、设备改造等方面的经费和流动资金。若企业因管理不善出现财务危机,是申请不到贷款的。

  

另外,通过小额担保贷款扶持已成功实现创业、企业经营状况良好、信用记录好、贷款按期归还、贷款使用效益好、项目规模进一步扩大,且带动3人以上再就业的个体经营项目,根据相关法律法规可以再次申请贷款。

相关资讯
热门资讯