|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款热点> 小额贷款> 小额贷款条件 热门关键词:平安银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
小额信用贷款怎样办理?
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

为了弥补中低收入者和微小企业的贷款需求,国家陆续推出了一系列的支持性政策,发展小额信贷计划。政策一出,就涌现出很多专业的小额信贷公司,接着几大银行也陆续开展了小额信贷业务。各个贷款机构和银行对于贷款人的要求和条件都不同,有的所需资料简单,有的所需资料繁琐。但是有小额贷款计划的人士最好选择专业且有口碑的公司,或者银行进行贷款,以保证个人利益的安全。下面介绍一下什么是小额信用贷款。

小额信用贷款是以个人或家庭为核心的经营类贷款。贷款的金额一般为10万元以下,1000元以上。其特征就是贷款人无需提供抵押物或第三方担保,仅凭贷款人本人的信用记录就能取得贷款,并以借款人信用程度作为还款保证。

另外,一般金融机构或银行小额信用贷款的基本条件是:一、中国大陆居民,年龄在55岁以下;二、有稳定的居住地址、工作单位或经营地点;三、有稳定的收入来源;四、无不良信用记录,贷款不能作为炒股,赌博等用途;五、具有完全民事行为能力。

申请资料要求:1、身份证明:身份证、居住证、户口本等信息;2、稳定的居住证明:比如房屋租赁合同,水电费凭证,物业管理费凭证等相关证明;3、稳定收入证明:银行流水账等。

只要满足以上条件,即可申请小额信用贷款。申请流程各金融机构或银行有所不同。虽然目前专业的小额信贷公司有很多,但一般人很难辨别哪个公司比较安全可靠。据我了解,平安好贷在贷款各个领域都做得不错,很有口碑。办理贷款手续简单,提交资料少;流程简便,办理快速,所以赢得了很不错的口碑。

相关资讯
热门资讯