|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款热点> 小额贷款> 小额贷款条件 热门关键词:平安银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
小额信用贷款注意事项
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

小额信用贷款主要是针对中小企业的数额比较小的贷款形式,贷款的金额一般在1-3万。它是不需要第三方担保的贷款类型,但是需要综合考虑借款人的一些情况。这个贷款一般是利息不高,所以也获得了大家一致的认可,那么接下来我们就为大家强调一下小额信用贷款注意事项。

关注小额信用贷款的申请条件,1.本人当前有未结清房贷2.我行可核查房产

具有全日制大学本科及以上学历,同时信用记录中显示正常状态的单张信用卡额度1万及以上且持续一年以上。

小额信贷不光银行办理,一些民间的机构也要发放小额信贷,如果您想办理小额信贷,建议您选取正规的渠道,到正规的银行去办理。如果不得不选择小机构,也要注意以下问题:

1、虽然名为小额,但也是贷款,所有的贷款,不管是银行放贷,还是民间放贷款,都需要你有还款能力。也就是说,那些声称,不需要任何条件就可以贷款给你的,一定是骗子或者幌子。

2、另外,很多人都问,有身份证可否贷款的问题。身份证随时可补,用身份证,正规放贷公司也是不会放款给你的。

3、选择贷款机构时,如何区分非法机构

(1)看利率,如果比同期基准利率高4倍以上就已经属于非法的;以上问题均需注意。不要抱有侥幸心理。没有还款能力,任何人不会借钱给你;

(2)看放款前是否收费,如果以各种手续费,利息名义收费迟迟不放款十有八九有问题;

(3)汇款交利息、放款前各种理由收费、利率过高、不签任何合同等等其他可疑迹象。

小额贷款可以选择平安好贷,它推出的多款产品比较适合大家,也很靠谱。在手续费等方面也收取比较少,而且有专业的客户代表能够帮您办理,让您贷款一路畅通无阻,做到真正的服务到您的方方面面,贷款的结束并不是结束,而是好服务的刚刚起步。

收入的朋友在任何金融机构都可以轻松申请贷款。

相关资讯
热门资讯