|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款热点> 小额贷款> 小额贷款条件 热门关键词:平安银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
银行贷款申请条件都有哪些
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

说到银行贷款的申请条件,其实贷款所需要的资料大同小异,但是每家银行都有不一样的地方,申请人大多喜欢流程简单且值得信赖的贷款业务。平安好贷自推出以来受到很多人的喜爱,除了基本的的优势之外,申请平安好贷的条件也比较低,平安好贷的产品特色就是无需抵押、申请便捷、额度灵活、实效性强、用途广泛、利率可接受且申请门槛低。申请平安好贷的基本准入条件有:具有完全民事行为能力的中国公民,并持有第二代居民身份证、年龄在23到55周岁之间、借款人的工作关系、户籍、房产之一,必须在平安银行经办分支行所在地、借款人的信用记录符合信用记录基本认定标准要求。

需要说明的是,平安好贷是信用贷款,它的具体标准以各业务模式中定义为准,除了特殊情况以外有一个常规的模式:人民币1万---50万元的贷款额度,贷款定价根据当期零售贷款定价政策执行,贷款期限为12个月、24个月、36个月,优良职业客户可放宽到48个月。贷款发放后,贷款期限不得更改,即不接受客户缩短贷款期限或展期。

从以上条件可以看出,平安好贷不符合条件的群体为:无稳定工作、收入不稳定、高危行业、法律禁止行业,其实大多数人都能满足基本要求,所以需要资金支持的申请人完全可以放心申请,平安好贷有平安集团做大背景,在资金管理和体质方面都是比较成熟安全的。 收入的朋友在任何金融机构都可以轻松申请贷款。

相关资讯
热门资讯