|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款热点> 信用贷款> 个人信用贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
办理银行个人信用贷款的流程是怎样?
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

个人信用贷款是我国银行长期的一个主要贷款方式,比较受到广大贷款人的喜爱。个人信用贷款,是不需要任何担保和抵押,只要凭借自己的信用记录即可申请贷款。简单来说,只要你的信用记录足够良好,你贷到的金额会比较高,而且利率相对来讲比较低。现在我们来看看办理银行个人信用贷款的流程是怎样的。

银行个人信用贷款的流程:

1、申请产品2、计算可贷额度3、递交材料4、人工审核5、放款成功。

不同银行办理个人信用贷款的流程、提交的资料、利率、贷款金额等都是不同的,具体要视乎你选择哪家银行。由于个人信用贷款的风险大,所以银行个人信用贷款不容易申请,而且审批时间长、贷到的金额也不会高。小编建议可选择一些有实力、专业的贷款机构,其中平安好贷在这方面就十分不错。平安好贷0担保、0抵押,只需凭借个人信用,月收入在4000元以上即可申请。门槛低,满足以下基本条件就可以。

1、年龄在23-55周岁之间,拥有第二代身份证的具有完全民事行为能力的中国公民。

2、借款人的工作关系、户籍、房产之一,必须在我行经办分支行所在地。

3、借款人的信用记录符合基本认定标准要求。

平安好贷温馨提示:双方借款合同一旦签订,就不可更改还款方式和期限,所以请客户根据自身实际选择适合自己的贷款方案。

相关资讯
热门资讯