|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款热点> 信用贷款> 个人信用贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
无抵押信用贷款门槛高
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

无抵押信用贷款一直受到很多人的热捧,因为这种贷款方式是不需要提供任何担保和抵押物的,是以自己的信誉贷款,这样为很多没有车子或房子作为抵押的人提供了便利。

一般情况下银行发放贷款,都要申请人提供银行认可的不动产作为抵押物,要求申请人对其持有完全所有权。但由于做无抵押信用贷款,银行要承担的风险很大,所以很少有银行用简单的程序来做,门槛很高、手续很繁琐。就算有也是要求本身在此银行有存款,而且发放额度很低。正因为银行办理无抵押信用贷款的门槛高,很多人将目光投向了市面上的贷款机构。由于贷款行业的蓬勃发展,衍生很多贷款机构。一旦客户不小心,很容易误入骗局。平安好贷拥有良好的口碑和强大的实力,是广大客户的不错选择。平安好贷不仅贷款要求要低,而且额度高、放款速度快。现在我们来看看平安好贷的信用贷款的相关条件。

只要你是23-55周岁之间,具有完全民事行为能力的中国公民,并持有身份证,月收入在4000元以上以及信用良好即可申请无抵押信用贷款,还款期限还可长达4年,方便客户周转。平安好贷还会根据借款人的信用记录作为审核的依据,只要符合信用记录的基本认定标准要求和资料齐全,很快就会放款。很多人担心平安好贷的利率会不会很高?平安好贷利率计算1.10-1.53%,针对不同性质的客户,设计了不同的利率方案,在最大程度上满足不同客户的不同需求。

相关资讯
热门资讯