|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款热点> 信用贷款> 个人信用贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
个人信用贷款利率受什么因素影响?
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

当很多人资金不足的时候,都会选择向银行贷款。但很多人并没有固定资产如车子、房子等抵押给银行,因此个人信用贷款成为他们不二的选择。那么个人信用贷款利率高吗?个人信用贷款利率受什么因素影响?现在我们大家一起来了解个人信用贷款利率的相关事宜。

个人信用贷款比其他一般贷款的利率都要高,这是因为个人信用贷款是不需要抵押无需担保,只凭自己的信用就可贷款。这样的贷款方式风险是很大的,一旦出现坏账,银行就需要自行承担,高利率是建立在高风险之上的。个人信用贷款利率不仅是受个人信用记录、贷款银行相关政策等多个因素影响,而且不同贷款机构的利率都是不同的。其中个人信用记录是影响个人信用贷款利率的主因,个人信用记录是否良好,直接影响着信用贷款利率的高低。

平安好贷就是一家很不错的贷款机构,它只需要月收入在4000元以上的23周岁-55周岁之间持第二代身份证的中国公民即可申请。平安好贷凭借以下四大优势迅速获得广大贷款人的青睐:

申请便捷快速,只需要到1次银行,签一份合同。

额度灵活,最高可贷50万;放款速度快,只要资料齐全。

还款期限长达4年,贷款人可以有足够时间周转。

针对不同客户,设计不同利率,在最大程度上满足不同客户的实际需要。

银行虽然可靠,利率低,但由于个人信用贷款所承担的风险太大,很多银行的审批程序很复杂、门槛很高,而且要求在该银行要有存款,重点是发放的贷款金额很低。而平安好

贷占有很大的优势,正因为优质服务和贷款产品优势,使得越来越多贷款人选择平安好贷。

相关资讯
热门资讯