|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款热点> 信用贷款> 个人信用贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
个人信用贷款和抵押贷款的区别
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

随着社会的不断进步和发展,衍生越来越多的贷款方式。其中个人信用贷款最为受到人们的欢迎,它是指以借款人的信用发放的贷款,借款人不需要提供任何担保,也不需要第三者担保的一种贷款方式。所以,信用贷款的出现使我们不再受到抵押贷款的诸多限制。那么,个人信用贷款和抵押贷款两者有什么区别呢?

个人信用贷款和抵押贷款最明显的区别是,个人信用贷款是根据贷款人的社会信用和财力情况去决定的一种放贷行为,而抵押贷款则是需要贷款人有固定的资产作为抵押给贷款机构的放贷行为。

申请个人信用贷款所需要的条件是?

1、持有第二代身份证的中国公民

2、需在23周岁(含)以上55周岁(含)以下

3、户籍、工作关系、房产其中之一在我行经办分支机构所在地

4、信用记录良好

以上四点是申请个人信用贷款必须满足的条件,至于其他具体还需什么条件,要视乎该家贷款机构的具体要求。贷款机构的不同,所需的条件也会有所不同。个人信用贷款银行是要面临比较大的风险,一般能申请得到信用贷款的都是有一定地位或收入的人。向银行申请个人信用贷款,不仅门槛高、手续繁琐、放款时间久,而且所能贷到金额通常不多。所以,很多人逐渐开始选择市面上其他一些有实力的贷款机构,例如平安好贷。平安好贷是一家无需担保、放款快、额度灵活、申请便捷,以认定的月收入作为主要贷款金额判断依据的专业贷款机构。只要您是有稳定工资收入的受薪人士或稳定经营收入的自雇人士,在平安好贷都能轻松快速申请贷款成功。

相关资讯
热门资讯