|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款热点> 信用贷款> 个人信用贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
无抵押信用贷款利率是多少?
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

目前,据了解我国上市银行的个人无抵押信用贷款明显趋紧,贷款资质审核愈加严格。因为近几年的不良贷款率一直攀升,其中信用卡和无抵押贷款的不良率占比较大。所以现在利率是人们考虑的主要问题,那么现在无抵押信用贷款利率是多少?

个人信用贷款利率上浮明显且差距较大,年利率在8%-20%不等。中行、农行等国有大行的个人信贷采取基准利率上浮30%-50%,年利率约7%-8%。农业银行某相关负责人介绍,目前农行申请个人信用贷款的条件没有变化,但是贷款额度稍微有所降低。现在一个月收入是15000元的上班族差不多可以申请20万元贷款,数额相比之前有所降低,年利率保持在8.05%左右。

而在股份制银行贷款面临的条件更多,年利率在10%甚至更高。以平安银行为例,普通上班族申请个人信用贷款需有三种选择:

其一,有房贷、车贷等贷款的情况下,缴费满一年可按照缴费数量的45倍申请,缴费满6个月则可以申请缴费数量30倍的贷款;

其二,购买过中国平安、中国人寿等指定险企的保险产品,可按照保单缴费情况、缴费年数获得不同倍数的贷款;

其三,住房公积金每月缴费基数超过4000元才有资格申请个人信用贷款。申请门槛高,利率同样不低,产品不同、利率不同

此外,招商银行年利率基本上在12%左右,而对申请人的限制主要在房产,虽然不需要抵押,但必须提供自有住房的相关证明,才能获得贷款。所以平安银行,是最靠谱的贷款银行之一。

相关资讯
热门资讯