|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款热点> 信用贷款> 企业信用贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
平安银行信用贷款如何申请
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

平安银行信用贷款自推出以来就受到了诸多申请人的支持,其中平安好贷就是平安银行向个人发放的,用于生产经营,或用于装修、购车、旅游、留学、婚庆、医疗、购车位、购高尔夫会籍等用途的无担保人民币贷款。产品以全新的形式呈献给年轻人最简便快捷的贷款方式,平安银行信用贷款拥有突出的业务优势,首先在额度使用上就比较灵活,期限较长操作起来也很灵活,贷款额度高达50万元,可以满足申请者不同的需求。

平安银行信用贷款最具吸引力的就是无需担保,只需要信用保证即可,个人信用过关之后无需房产抵押、无需他人担保,申请该信用贷款所需要的手续也很简单,平安官方审批迅速,能够满足贷款者的应急需求,在申请过程中客户只需 1 次到银行,填写一张申请表,签署一份合同,半小时内反馈初审意见,资料齐全,最快 1 个工作日就能放款。

就算不是平安的寿险老客户也不是平安房贷客户也可以享受平安银行提供的贷款,办理条件为年龄23-55 周岁(含)申请人的工作关系需要在贷款行所在地,一线城市的客户的月收入不低于五千元,比如上海广州北京等,二线城市需要不低于四千元,这些基本条件其实大多数人都能满足,所以在平安银行进行信用贷款还是比较容易通过审核的。

相关资讯
热门资讯