|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款热点> 信用贷款> 企业信用贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
为什么要选择信用贷款
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

我们身处在一个生活与经济发展不平衡的时代,很多白领一族费尽全力解决房子问题之后,面临的就是每月还贷的压力,在这样的情况下很多人不能充分享受生活,想要经营自己的额外事业更是心有余而力不足,所以就形成了恶性循环,没有基本资金启动自己的小事业,没有小事业又没办法赚取更多的钱,所以资金成了限制自身发展的重要原因。

面对这样的情况,信用贷款应运而生,其中平安好贷至推出以来受到白领一族的喜爱,它是一款能帮助用户进行借贷的手机软件,使用的时候相当的方便简单。

很多人对信用贷款存在一定芥蒂,一是觉得不安全,二是觉得利息会很高,其实,平安好贷是专门向拥有“连续稳定工资收入的受薪人士”或“连续稳定经营收入的自雇人士”发放的,所以在很多元素上都是有针对性的,它会做出对白领一族可实施性的政策,是他们能接受的一种贷款程序,平安好贷根据工薪阶层的月均收入进行主要贷款金额来判断依据,让贷款者用于个人或家庭除购买住房以外其他消费,当然也可以用于经营企业。

最重要的是平安好贷属于无担保人民币贷款业务,而且平安好贷的利息较低,利率在1.10-1.53%之间,比较人性化的是它针对不同性质的客户群体进行了不同的利率设计,对于工薪阶层来说非常划算。

相关资讯
热门资讯