|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款热点> 银行贷款> 个人银行贷款
热门关键词:平安银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
想要申请平安银行贷款难不难?条件是什么呢?
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

随着平安好贷的问世,已经成为不少借款人在资金紧张时候的首选,所以关于平安好贷申请条件的问题也是人们问得最多的,就让我们来看一下平安好贷申请的条件吧:

贷款人一般需要满足以下四个条件:

1、拥有第二代居民身份证;

2、年龄在23至55周岁之间;

3、借款人的工作关系、户籍、房产之一必须在经办分支行所在地;

4、借款人的信用记录符合信用记录基本认定标准要求。

以上这些就是平安好贷申请的最基本要求,但是平安好贷拥有多种贷款产品,每一款产品又都有自己不同的要求,所以这四条基本要求也就是申请贷款的最基本条件,除此之外还有用有符合相关具体产品的要求才可以获得贷款。例如保单贷,除了以上所说的四个基本的条件之外,贷款者本人还必须是投保人,且对投保的缴费也有着详细的规定。对其中所投保的保险公司也有要求,如果是想办理保单贷的话,就要满足这些要求。其他的贷款种类,例如公积金贷,也对公积金缴纳的数额、年限有要求……各种贷款产品要求也不相同。要想了解最新的平安好贷信息,你可以关注平安好贷的微信公众号,获取最新资讯。这样就可以第一时间根据必备条件准备相应资料,使你的贷款尽快获得批复。

相关资讯
热门资讯