|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款热点> 银行贷款> 个人银行贷款
热门关键词:平安银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
银行贷款利息是多少?条件是什么?
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

银行贷款利息是借贷人最关注的问题,银行的贷款利息是跟贷款时间和贷款利率密切相关的。所以我们需要关注银行贷款的利率,银行贷款利率并不是一直不变得,它是根据不同的时间,不同的政策,会上浮和下调的。现在,我们来了解一下当前的银行贷款利息是多扫?条件是什么?这样能够方便大家进行贷款。

贷款利息是借款人的主要成本,一般情况下,算利息时用到的利率公式主要有:

月利率=年利率/12,日利率=年利率/360。

根据不同的还款方式,利息的算法也不一样,不过基本的算法如下:

当月贷款利息=上月剩余本金*贷款月利率

当月已还本金=当月还款额-当月贷款利息

上月剩余本金=贷款总额-累计已还本金

银行的存贷款利率一般比较高,这样就加大了借款人的主要成本。但是,平安银行推出的平安好贷项目,如果您能符合平安好贷的条件,一般银行贷款条件满足那么一定能满足该项目,准入门槛比银行贷款条件要低很多。而且贷款利率也仅仅只有1.10%—1.53%,针对不同性质的客户,设计了不同的利率,但是基本都在这个区间内浮动。

平安好贷,不会辜负您的期盼,一定能让您获得最可靠最合适的贷款,出最少的成本,获取最高的收益。平安好贷,贷的舒心,贷的放心。

相关资讯
热门资讯