|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款热点> 银行贷款> 企业主银行贷款
热门关键词:平安银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
最常见的三种银行贷款条件
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

买车、结婚、做生意等都是需要一大笔资金的,但很多人都存在资金不足或资金做了其他投资,因此向银行贷款成为很多人的选择。那么,究竟你们知道银行贷款需要什么条件吗?今天,我们就一起来了解一下银行贷款的相关事宜。

很多人因为对贷款条件、办理流程相关方面都不了解,导致贷款失败。所以,在向银行贷款之前,我们要做好功课,了解清楚银行贷款条件才能尽可能保证贷款顺利通过审批。不同的银行贷款类型,申请贷款条件和所需要的资料都是 有所不同的。现在我们来看看最常见的几种银行贷款需要什么条件。

1、个人信用贷款:这是比较常见,不需要担保不需要抵押的贷款方式。一般情况下申请这项贷款要求具有第二代身份证、工作证明、收入证明、列明贷款用途等材料;要求贷款人月收入不能低于4000元,具体要视乎哪家银行要求而定;个人信用状况必须良好。

2、房屋抵押贷款:时下最热门的贷款方式。这种贷款方式的贷款利率一般为基准利率,还贷压力相对较小。一般来说,除了对贷款人收入信用方面有较强的要求外,房屋的年限还要在20年以内,房屋面积大于50平米等。

3、个人户贷款:随着社会发展,个体户已经成为社会经济发展的主力,但很多个体户资金不足,因此这项贷款成为很多人热捧的贷款方式之一。一般要求必须具有完全民事行为能力,有当地户口;有本地固定的经营场所,且收入稳定;能提供合法的抵(质)押物等。

以上三类是最常见的银行贷款类型,至于其他贷款类型的具体要求可到相关银行咨询。其中,使得很多人越来越青睐的平安好贷是近来最热门的贷款机构,不仅有实力、有口碑,而且放款速度快,最重要的是手续简单、流程简约,只要你资料齐全,保证最快速度放款,迅速为你解困。

相关资讯
热门资讯