|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款热点> 银行贷款> 企业主银行贷款
热门关键词:平安银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
小微企业如何进行贷款业务
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

这是一个自主创业时代,越来越多的年轻人致力于发展自己感兴趣的事业,所以很多微小型企业诞生,对于年轻人来说,资金的短缺很容易影响自身的发挥,所以贷款创业成为一种趋势。

平安集团旗下的平安好贷是目前为止创业者中非常喜爱的贷款平台,在贷款行业中具有鲜明的创新性,能够为个人和微小企业提供实实在在的金融服务。

平安好贷之所以备受欢迎除了强大的背景以外还有很多比较实在的特点。比如,它所设定的门槛很低,流程也很简单,审核速度够快,客户可以充分享受愉快轻松的贷款过程,平安这块的业务模块很多,其中平安好贷就有很多线上贷款产品,面对众多贷款产品,很多人比较关心利息问题。

平安贷款无抵押贷款为大热产品,无抵押贷款的类别种类很多,不同的贷款产品额度不同年利率就不同,具体的计算模式要看客户所选产品如何,平安贷款针对小微企业贷款的利息还与个人信用和负债有关,整个平台会对贷款人进行综合评分,并根据终审核定按照信贷基准利率,给出相对应上浮。贷款月固定利率在1.10%~1.53%之间。总的来讲,在平安好贷进行贷款要比在其他平台有更大的利息优惠,它通过自身专业的运营以及从客户角度出发,给出了极具优势的贷款利率,而且还款方式也更加灵活。

相关资讯
热门资讯