|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页>贷款资讯>贷款问答
平安好贷和平安惠普该如何选择?
2017.9.11
平安好贷和平安普惠都属于平安集团吗?这两个有什么不同呢?要选择哪个更好申请贷款呢?
采纳答案:

很多创业者想要通过贷款平台解决资金问题,其中平安好贷和平安惠普是比较常见的信贷平台,但是很多人不知道该怎么选择,那么小编今天就来说明一下,大家可以根据自身的情况进行有针对性的选择。

首先,平安好贷和平安惠普都属于平安集团旗下品牌,其背景都比较可靠,在资金方面有强大的支撑。但是它们属于不同的子公司,共同点是它们都有1-50万的贷款额度,资质符合且申请通过之后都能享受到很快的放款速度,其实平安好贷自推出以来受到很多关注,它是由平安银行直接放款,没有过多繁琐的手续,而且它的手续费和利息也比较低,所以一直备受好评。

如果想用于住房以外的其它消费可以选择平安好贷,因为它就是根据工薪一族专门设定的一种贷款模式,它的产品特色也非常特殊,无需任何抵押仅凭个人信誉的好坏来进行业务审核和办理。平安好贷申请起来也比较便捷,整个过程只需要前往银行办理一次业务签订一份合同就可以了。

所以平安好贷和平安惠普在贷款服务方面都有各自的特色和优点,用户可以根据自己的需求进行有针对性的选择,毕竟适合自己的才是会好的。

看过该问题的人还看了
平安好贷怎么样
浏览数:15888
看过该问题的人还看了