|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页>贷款资讯>贷款问答
平安旗下的贷款业务有哪些
2017.9.11
平安旗下的贷款业务有哪些
采纳答案:

现在的银行几乎都有自己的无抵押个人贷款业务,贷款产品也出现多元化,所以很多人对于贷款申请与选择比较茫然。平安作为大型集团在贷款方面已经比较成熟,很多人问小编,平安无抵押贷款业务有哪些,平安好贷与平安又是什么关系。

平安好贷是平安向拥有“连续稳定工资收入的受薪人士”或“连续稳定经营收入的自雇人士”发放的,以认定的月均收入作为主要贷款金额判断依据,用于个人或家庭除购买住房以外其他消费或经营用途的无担保人民币贷款业务。是一款新型免抵押贷款产品,主要针对的用户也是广大普通居民,是属于信用保证保险产品,只要申请成功,贷款人就可以获得一万到五十万不等的贷款额度。整个过程不需要抵押,不需要担保,手续简单,期限灵活、审批快捷。

平安好贷适用的人群也比较广泛,工薪阶层公务员教师私营企业业主都可以申请,很多人质疑平安好贷的信用贷款是否属实,平安对于申请信用贷款的准入条件都进行的说明,比如年满23周岁,比如有月收入不低于四千元等条件,所以我们可以看出中国平安无抵押贷款是真的,不过现在有很多无抵押贷款骗局,有申请意向的朋友们一定要选择正规机构。

看过该问题的人还看了
平安好贷怎么样
浏览数:15888
看过该问题的人还看了