|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页>贷款资讯>贷款问答
平安好贷是不需要任何抵押的贷款机构吗
2017.9.11
平安好贷是不需要任何抵押的贷款机构吗
采纳答案:

平安好贷和平安普惠经常被人们放在一起比较,在平安好贷只要你符合相关的贷款政策,不需要任何的房产、汽车、大宗物资等抵押物就可以完成贷款。而且相对于其他平台的贷款利率更低,也不存在手续费等其他贷款费用,贷款人只要跑一次银行就能完成所有手续,还款方案为分期还款。

平安好贷主要的客户群体是面对月收入稳定的贷款人群,是除了房贷之外的其他大额消费资金的一种贷款,主要参考的贷款人的信用。平安好贷和平安普惠相比平安好贷的产品特色还包括申请额度灵活,贷款额可以从1万至50万不等,还款期限可以长达4年,利率在相对于其他贷款较低的情况下,还会根据客户的不同情况有不同的设计。

尤其是对于月收入相对稳定的客户还推出了公积金贷、有保单的客户推出了保单贷等贷款种类。其中保单贷的保单可以房贷的保单不仅仅是平安保险一家的保单,保险公司多达十个,如果你手中有这些保险公司中一张符合贷款情况的保单也可以从平安好贷贷到款,而且利率也非常低。

在个人贷款行为中很多情况下即使符合贷款要求的信用等因素,但是因为担保等原因也会使贷款变得非常困难,平安好贷不需要担保的优势在这时候也变得非常突出。其实在平安好贷只要你的信用记录良好,符合最基本的贷款条件,适合你的贷款产品也非常多,想了解平安好贷的更多资讯,你可以关注平安好贷的微信公众号,获取最新的信息。

看过该问题的人还看了
平安好贷怎么样
浏览数:15888
看过该问题的人还看了