中国平安|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页>贷款资讯>贷款问答
如何避免在平安好贷借款被拒?
2018.1.11
如何避免在平安好贷借款被拒?
采纳答案:

如今借款门槛越来越低,需要的资料越来越简单,但仍有很多朋友由于这样那样的原因被拒。

后台经常有很多朋友留言:我资料都没问题为什么申请借款被拒?

今天,平安好贷总结一下,申请借款被拒的90%问题都出在这几个方面,还请借款的朋友多加注意!

1.确认自己属于借款面向人群

未成年人和退休人群就很难在平安好贷获得借款。平安好贷借款服务面向23岁(含)-55(含)周岁人群,那么18周岁的朋友就无法通过申请;借款服务要求用户有能力有意愿按时还款,所以对用户的资产和信用状况进行严格审核就在所难免。

2.申请资料真实且合格

平安好贷最高可贷50万,要求用户有信用卡或银行贷款,这里要特别注意:资料必须真实且填写无误,手机号要本人实名。

3.了解借款类型并选择适合自己的

目前平安好贷借款产品有:公积金贷、保单贷、月供贷,最高可贷款50万,最快1天放款,

大家可以结合借款金额和个人具备资料,选择最适合自己的借款方式。

4.个人信用记录良好

这里主要考核2部分:信用卡还款记录,和过往贷款偿还记录。所以,借款被拒的朋友可以先查看下自己的征信报告是否有逾期记录。

此外,收入过低、负债过高等情况也是借款被拒的常见原因,还请大家申请借款时候多加留意。

看过该问题的人还看了
平安好贷怎么样
浏览数:15888
看过该问题的人还看了