|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 创业贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
创业贷款要求很高吗?
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

创业可以帮助人们致富脱贫,对整个社会的经济起到推动作用。中国目前还是贫困人口大国,需要创业带动人们解决贫困问题,而创业贷款的出现起到至关重要的作用。创业贷款的出现,为很多想创业但又烦恼于资金不足的人们。那么,什么是创业贷款?创业贷款要求高吗?

创业贷款是指具有一定生产经营能力或已经从事生产经营的个人,因创业或再创业提出资金需求申请,经银行认可有效担保后而发放的一种专项贷款。创业贷款分别有三种方式可选择,个人创业、商业抵押、保证贷款,创业者可根据自己的实际情况选择适合自己的创业贷款。

创业贷款要求很高吗?这要视乎创业者选择哪家银行或贷款机构平台而定,基本的要求都是一样的。银行的条件相对会高,而且审批严格、时间长。一般来说,申请创业贷款银行的要求:身份证明和营业场地证明、资金证明(贷款人的投资项目要求有一定的自有资金)、需要提供一定的固有资产作为抵押如房产、贷款人的信用记录、还款能力、贷款投资方面的信息等。

申请创业贷款,平安好贷是一家专业、有实力的贷款平台,向拥有稳定工资收入的受薪人士或稳定经营收入的自雇人士发放贷款。它以六大产品特色,收获一大批客户,具体的创业贷款要求和所需资料可咨询平安好贷款。

1、无需抵押:0担保0抵押,只需凭借个人信用记录;

2、申请便捷:只需要到银行1次,签一份合同;

3、额度灵活:可贷1-50万,还款期限长达3年,最高期限4年;

4、利率计算:1.10-1.53%,为不同客户设计不同利率方案,全方面满足客户需求;

5、申请门槛低:只需要4000元以上的月收入即可(城市级别不同对月收入标准要求不同);

6、只要符合要求、资料齐全,快速放款。

相关资讯
热门资讯