|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 创业贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
北京小微企业贷款额度最高达多少
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

 北京小微企业贷款额度最高达多少?北京小微企业比较多,那么小微企业贷款额度需要达到多少呢?据了解,小微企业贷款手续比较繁琐,那么最高贷款额度是多少?

  

北京的小微企业主迎来了银行贷款的强力支持。“小微企业由于经营特性,从融资期限、融资额到担保方式等都非常多元化。”平安好贷相关人员表示,考虑到小微企业客户的需求特点,设计了全方位的贷款方案。

  

据介绍,针对短期中小额融资需求,客户可尊享高达50万元授信期限长达4年的无抵押信用贷款额度满足客户经营转型方面的需求。

  

平安好贷近几年已逐步针对小微企业特点形成涵盖信用类贷款在内的完整金融产品链。

相关资讯
热门资讯