|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 创业贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
当经营遭遇资金周转不灵怎么办
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

对于做生意的人来说,再也没有比眼看着有个非常好的赚钱机会,却因为手头资金紧张而不得不放弃更让人糟心的了,我在生意场上就经常会遇到这样的事情。

我在我们当地开着一家品牌服装店,由于经营得还不错,于是打算将店面扩大重新装修,想再上一个品牌。可是让我头疼的事来了,装修费用成了我最大的困扰,品牌总部希望我装修要高大上,我算了一下起码得十万,再加上重新上货的话,可能资金有近二十万的缺口,这样一下子就会让我的生意面临资金周转不灵的危机。做生意的人不太喜欢拿自己的老本去折腾,总喜欢做借鸡生蛋的事情,于是我想到了贷款。

去了银行N次,其手续繁琐复杂、审核慢、周期长,一时半会也批不下来;另外银行还需要抵押物,我也是刚起步哪有什么房子车子去做抵押呢,看来走银行贷款这条路是行不通了。一次朋友聚会我将自己的困扰说给大家听,一个做建材生意的朋友建议我可以去平安好贷咨询下。他告诉我他平时如果生意上出现周转不灵的情况,他都是通过平安贷款解决的,因为只有像平安这种大品牌才值得信赖。

回到家立马打开电脑登陆平安好贷官网,真没想到还有这种方便快捷的贷款服务。根据他们的贷款需求我提交了相应的贷款资料,在提交申请后24小时内便接到了申请通过的消息,并在客服的指引下,立即去了平安好贷产品方门店进行签约,签约后1天内款就到账了。一直困扰我的资金问题就这样轻松的解决了,当我拿到钱时,心里的一块石头总算是放了下来。

我的新店顺利开张,生意比原来好了一倍还要多,看来我的选择是正确的,这次我成功的抓住了机会,对于一个商人来说,没有什么比抓住机遇更重要的了,成功往往就差这一步,如果迈过去了也就成功了。不过我还是得感谢平安好贷,要不是它能让我及时拿到贷款资金,可能现在我还在原地踏步与成功也就失之交臂了。

相关资讯
热门资讯