|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 创业贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
个人经营贷款助力完美新人生
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

现如今,随着生活水平的不断提高,许多人已不再满足于简单的自给自足的生活,而是想要实现自我创业、购置新车、留学深造等等的人生梦想。但现实是残酷的,想要实现这些遥远的梦想,除了自身要做好准备外,资金也是一个重要的因素。作为网上直通的多元化贷款服务平台,平安好贷自成立以来,就一直秉承“颠覆传统贷款体验,成为中国领先的贷款服务平台”为宗旨,在为怀有梦想的人实现个人目标的同时也以迅速发展的姿态成为中国领先的互联网贷款服务平台。

年轻梦想遭阻碍 创业目标险放弃

作为一个已在职场道路上摸爬滚打三年多的年轻人,小李虽然满腹梦想,但无奈工资微薄,资金短缺的问题一直让他难以迈开脚步独自创业。一次偶然的机会,大学的朋友找到小李并表示想邀请他一起合伙创业,于是两人一拍即合,决心用自己的双手打造一番属于自己的天地。创业需要资金,传统银行的贷款流程复杂且死板,而民间的小贷公司产品单一,高利率的同时流程也不规范,存在极大的个人信息安全隐患。这让小李一下灰了心,险些屈从于现实,放弃掉这个美好的创业梦想。

峰回路转迎难上 贷款服务助成功

就在创业面临瓶颈之时,小李通过别人的介绍了解到了平安好贷。为了尽快摆脱资金短缺的困境,他立刻查询了平安好贷的相关信息。了解到其主要是为上班族、自雇人士、私营业主三类群体提供的个人无抵押贷款服务,其贷款额度为1万至50万不等。同时,小李还通过电话咨询了解到,为了给更多贷款者提供快速贷款的有效服务,还特别放宽贷款要求,针对上班族贷款人士需要满足的条件是,年龄为23-55周岁,在目前单位工作时长达6个月以上,并且6个月内平均月税后收入在4000元以上(深圳:≥5000),满足以上这些条件即可申请贷款。详细了解清楚后,小李立马提交了贷款申请,并在申请提交后不到12小时就接到了申请通过的通知。在客服的引领下,小李立即至平安好贷产品方门店签了约。当收到贷款之后,小李的内心激动的无法平静,他知道,他的人生终于有了一个全新的的开始,梦想的道路上也一定会迎来明媚的春天。

相关资讯
热门资讯