|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 创业贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
个人经营融资不再难
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

 改革开放以来,国内个体经营可以说是风起云涌,许多人因此而小康并成就了人生的梦想。但近年来随着经济下行压力增大和货币紧缩,融资成为个人经营一大难题。传统的金融机构扶大扶强,并有一套严格的风险防范机制,无形中为个人经营贷款设置了很高的门槛;新兴的小额贷款公司虽然灵活,但产品的单一和流程的不规范,让个体经营者望而却步。随着互联网科技的发展与革新,以平安好贷为代表的全新借贷模式,为个体经营者带来了福音,使融资不再难。

在西安开服装店的范女士近来十分烦恼,由于电商对实体店的冲击,她原来经营的女装品牌销量日渐萎缩。范女士经过一番认真的考察,准备代理一种走欧美风格、市场前景看好的女装品牌,但厂家称,要作为区域代理商,需在10日内先打50万元的货款再放货,否则就将代理权赋予另一同城竞争者。这下让范女士犯了难,自己的钱几乎都压在货上,可用的周转资金不多,东拼西凑还差15万元。于是,她决定贷款,可银行需要抵押而且流程繁琐拖时太长,民间借贷的又怕不安全。眼看打款日期临近,百般无奈的她经人指点,登陆平安好贷官网,由于是第一次接触,所以抱着试一试的心态进行咨询,真没想到客服专员给她提供了多套贷款方案,不仅贷款不要抵押,而且流程还特别简单,她马上备齐资料在线递交,在初审合格后立即到产品方门店完成了终审和签约,并在签约后1天内款就到账了。范女士如期交付了货款,抓住了难得的商机,现在新代理的品牌一直走俏,生意做得红红火火。

其实,受益于平安好贷的个体经营者何止范女士一家。作为平安好贷的多元化咨询服务平台,平安好贷自成立以来,与时俱进,敢为人先,颠覆传统贷款体验,创新服务方式和方法,以门槛低、额度大、无抵押、流程少、操作易、到款快等特点,网电移多屏互动,线上线下O2O闭环,短短时间,为千千万万的消费者救了急,提供了帮助,让他们充分享受到了生活的美好。

据悉,目前平安好贷业务范围已覆盖全国逾百个城市,成为业内最大的互联网贷款服务平台。

相关资讯
热门资讯