|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 创业贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
互联网技术实现个人经营贷款的快人一步
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

 这是一个激流勇进的时代,这是一个快速发展的数字化时代。这个时代发展的标杆就是快节奏的生活。在我们进入到加拿大传播大师麦克卢汉口中的“电子乌托邦”时代时,媒介技术所带来的快捷化的生活,让我们从技术决定论的角度去感受媒介技术给我们带来的生活享受和个人体验。

一个物质极为丰富的时代,享受生活的幸福必须快人一步。如何快?怎么快?不同的人有不同的生活方式,追求的东西虽各不相同,但是都殊途同归,“快”成为了人们统一的衡量标准和价值取向。中国城镇化的进程中,资本积累达到一定程度,由此催发信贷行业成为整个社会气候中的一种养分,个人经营贷款犹如社会气候中的氧分子,在”全民贷款“的光合作用下,个人经营贷款正发生着翻天覆地的变化。

平安好贷就是在个人经营贷款不断发展的需求下而成立于2010年的快捷贷款服务。

平安好贷就是看准媒介时代快捷化的生活实质,利用互联网技术开创了的互联网贷款服务平台,节约了大量的人力和时间成本,减少繁琐的工作流程,使客户真正体会到互联网时代的好处和优势。由中国平安集团旗下子公司平安好贷咨询有限公司推出的平安好贷,充分利用网电移多屏互动的数据化优势,实现广大客户在线贷款咨询、申请、材料递交、初审的全部流程。为广大客户减少了不必要的时间损失,提高了时间效率。

在快节奏的生活里,选择一种恰当的信贷服务犹如”如人饮水,冷暖自知“。网络技术的狂飙猛击,让我们对互联网技术给予了无限的乐观主义期待,我们相信媒介技术将把我们带入一个自由、平等、快捷的理想国。与此同时,也应该深知,我们是技术的主人,平安好贷正是利用互联网技术的优势,颠覆传统的信贷行业模式,走出固化的经营禁锢,利用互联网技术,实现了个人经营贷款操作的快捷化、人性化、具体化。

城市在发展,时代在进步,”快“字当先的时代,平安好贷帮助个人经营贷款业务搭上了网络时代的快捷之车。我们驾驶平安好贷创造的快捷之车向我们未来的美好生活进发,实现真正的”快“人一步的幸福生活。

相关资讯
热门资讯