|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 创业贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
深圳中小企业贷款做好这几点可快速放贷
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

很多深圳的中小企业都会遇到贷款难的问题,对于一个中小企业来讲,没有资金运转,公司没办法运转,下面小编就要给广大中小企业支招,怎么才能快速放贷。

   

首先深圳中小企业申请贷款无外乎以下流程:

   

1、企业向银行提出流动钱贷款申请,并提供企业和担保主体(如有必要)的相关材料。

   

2、签署借款合同和相关担保合同。企业的贷款申请经银行审批经过后,银行与企业需要签订一切相关法律性文件。

   

3、根据约定条件落实担保、完善担保手续。根据银行的审批条件和签署的担保合同,若需要企业提供担保的,则需进一步落实第三方保证、抵押、质押等具体的担保措施,并办妥抵押登记、质押交付(或登记、等有关担保手续,若需办理公证的还需履行公证手续等。

   

4、发放贷款。在全部手续办妥后,银行将即时向企业办理贷款发放,企业能根据事先约定的贷款用途合理支配贷款钱。

   

中小企业贷款以下几点一定要切记,事关能否快速放贷:

   

1、贷款额度可信

   

中小企业提出的贷款额度要合理可信。银行将不断修正贷款额度。另一方面取决于企业的贷款用途。

   

2、准备资料齐全

   

银行通常要求中小企业提供各类资料,以帮助判断是否予以企业贷款。企业能去各营业网点索取贷款清单,根据清单所列条款提早准备各项材料。

   

3、配合银行流程审核

   

在信贷关系存续期间,银行会不定期监控企业的银行钱往来,关注其中反映出来的企业运营状况,以判断企业的风险点和钱的安全度,一旦有风险,银行很兴许收回贷款

   

中小企业在申请贷款的过程中,以上提到的三个点一定要注意,只有这样才能早日放款,平安好贷在放款方面比较灵活便捷,方便中小企业资金借贷。

相关资讯
热门资讯