|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 创业贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
资金周转不开有快速补救的方法吗
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

资金周转不开有快速补救的方法吗?小微企业因为规模小,可随时利用的周转资金是有限的,一旦遇到突发情况很容易出现周转困难,而想要通过贷款的方式来缓解遇到的情况又有很大难度。在传统金融机构中,小微企业几乎是被排除在贷款的行列之外,因为难以提供高价值的抵押物,金融机构无法评估其还款能力,这也就形成了贷款的高风险,这也是小微企业贷款被拒的原因。

   

第一、小微企业可以通过民间借贷的方法解决资金周转问题

   

民间借贷在条件的要求上非常简单,基本上双方签订合同就能完成贷款。不过民间借贷也有很多弊端,最明显的就是高昂的利息。民间借贷的利息要远远高于银行贷款,非常容易让企业陷入还款危机当中。同时,民间借贷的风险性也比较大,在贷款时一定要了解清楚情况。

   

第二、通过互联网小额贷款解决资金周转问题

   

互联网小额贷款是近几年发展起来的全新的贷款方式,也是目前解决小微企业资金周转最有效的途径。互联网小额贷款的流程非常简单,而且需要提供的资料也比传统金融机构简便的多,同时放款速度也要快的多。

   

以平安好贷为例,其所提供的小额线上贷款就具有门槛低、流程简单、放款速度快等特点,是专门为个人和小微企业提供贷款服务的金融平台。平安好贷小额贷款产品种类丰富,能够满足多样化的贷款需求。

 

另外,与民间借贷相比,平安好贷小额贷款的安全性更高,它拥有专业的运营团队,对风险的把控已经形成体系。同时,在贷款成本上要远远低于民间借贷,最大限度的降低了小微企业的还款压力。

相关资讯
热门资讯