|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 经营贷款> 担保贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
贷款一定要找担保人给做担保吗
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

 很多人在办理贷款前,可能都会听到过关于担保的问题,个人贷款是不是必须要担保呢?这个问题也是很多贷款人都想了解的事项。其实,正常的个人贷款是不需要担保的,只有极特殊的情况下,个人贷款才会涉及到担保问题。

 

 个人在向银行申请贷款时需要满足一定的条件,比如年龄、收入、信用记录等等,如果个人的条件符合银行的要求,那么就可以申请贷款并获得批准。个人贷款分为抵押贷款和无抵押贷款,其中抵押贷款的要求非常明确,那就是必须具备银行认可的抵押物;而无抵押贷款的要求则多一些,比如具有中国国籍,年龄在23-55周岁之间;现居住的住址要满6个月,在当地工作必须满半年等等;在这些条件中是找不到要求担保的要求。

  

那么在什么情况下会出现担保贷款呢?就是个人的实际情况无法达到银行放款的要求,单凭个人的努力无法正常贷款。这时,我们可以借助担保公司来帮助自己贷款,因为有了担保公司的担保,贷款会更加容易,放款的速度也更快。不过,通过担保公司贷款会被收取一定的费用,有时这笔费用还是不低的。另外,如果一定要借助担保公司的话,一定要选择正规的担保公司,以免出现被骗的情况。

  

如果觉得在银行贷款门槛太高的话,也可以通过其他途径来申请贷款。目前非常流行的一种申请贷款的渠道是通过平安好贷来申请个人无抵押贷款,平安好贷能够为个人与小微企业提供丰富的线上无抵押贷款产品,这些产品的条件要求非常低,需要提供的资料非常少,而且审核的效率高、放款快,不需要任何的担保。

  

平安好贷拥有先进的互联网技术及创新能力,不断提升服务水平,为客户提供愉悦、简单的贷款互动体验。另外,它还拥有专业的风险管理团队,通过引入远程面谈、大数据客户评分、反欺诈扫描等先进技术手段,不断提高风险管控能力,提升审批时效。

相关资讯
热门资讯