|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 经营贷款> 企业经营 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
被银行拒贷,向好贷求助解决资金问题
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

 贷款是解决资金周转或生活所需资金的最好方式,也是目前被公认的最便捷的方式。贷款的用途有很多,申请渠道也有很多,比如银行、贷款公司或者是互联网金融平台等等。在传统认知中,人们更习惯于到银行进行贷款申请,不过银行对贷款者的要求比较高,很多时候不是想贷就能贷的。

   

从事服装批发生意的黄先生前段时间遇到了资金周转的难题,他本打算到银行申请短期贷款,但资料提交以后却被告知银行无法提供贷款,其原因是黄先生无法提供银行承认的抵押物。在银行申请贷款一般都需要抵押物,这是为了规避贷款的风险,而像黄先生这样的情况却很难具备银行要求的条件,贷款被拒也是经常发生的事儿。

   

银行拒绝提供贷款,但黄先生却急需要资金进行周转,好在有平安好贷的帮助,才解决了他的资金难题。其实黄先生要求的资金额度并不高,平安好贷提供的无抵押贷款就能满足黄先生的需求。在提交了简单的申请资料后,黄先生甚至都不需要亲自跑门店,全程线上就解决了贷款的问题,而且在申请当天就拿到了急需的资金。

   

从黄先生的案例不难看出,平安好贷的线上贷款模式完全突破了传统的束缚,它利用先进的互联网技术降低了贷款者申请的门槛,而且将贷款的流程进行了简化,不需要客户一次次的线下奔波,节省了大量的时间成本。平安好贷让黄先生感到最满意的就是无抵押贷款的方式,不需要任何抵押,就能够让更多的个人或者小微企业获得贷款权利,从而获得他们急需的资金支持。

  

 目前,平安好贷也正在大力发展无抵押贷款产品的种类,力图将消费市场更加细化,推出针对性更强的贷款产品,满足像黄先生这样银行贷款遭拒的客户。平安好贷注重用专业的产品和服务去赢得客户,也形成了独具特色的服务体系,获得了非常好的口碑。

相关资讯
热门资讯