|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 经营贷款> 企业经营 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
平安好贷线上业务线下布局,打造成为中小微企业的资金库
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

 对于广大的中小微企业家来说,您的企业是否在面临着缺少周转资金的压力?是否还因为向银行申请贷款难而发愁呢?如果您遇到了这样的问题,那么不要担心,跟随小编一起来了解一下平安好贷网络金融服务平台。小编相信,当您真正了解了这个平台,今后您的企业遇到了任何的资金问题,都可以在这里解决。平安好贷推行线上业务线下布局,打造成为了中小企业的资金库,为广大的企业主们解决了诸多的资金难题。

  

那么什么才是平安好贷的线上业务和线下布局呢?首先我们应该了解平安好贷。所谓的线上业务,则主要是指平台推行让客户全程线上办理贷款的过程。

  

传统的申请贷款的方式,必须要去银行柜台办理业务。但是现如今,申请贷款无需驱车出门,甚至无需面签,只需要线上填写申请书即可。如果在平安好贷申请无抵押贷款,该业务已经实现了全程线上办理,则需要在平台的服务网点面签。所以这里所说的线下布局,也就是指的是已经在全国多个城市所建立的平安好贷门店。

  

线下服务网点的建立,目的是为了更好的服务于线上业务的开展。在全国各个省市,平安好贷都建立了密集的门店,在办理一些有抵押贷款金融产品业务时,申请者能够更快的实现签订抵押合同。

相关资讯
热门资讯