|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 经营贷款> 资金周转 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
短期大额资金周转贷款,贷款知多少?
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

对于身处经济社会中的我们来说,对各类金融活动早有耳闻,作为金融活动的参与者,不论是一、二套房直购群体,抑或是现房以购置好,等待装修的全体,还是买车一族,对贷款这一经济名词肯定不陌生。所谓的贷款是指以个人或家庭为核心的经营类贷款,其主要的服务对象为广大工商个体户、小作坊、小业主。贷款的金额一般为1000元以上,1000万元以下,主要包括抵押贷款、信用贷款、典当贷款等业务。

如今,贷款正以其特有的特点受到越来越多的人的亲睐。那么贷款就近有哪些特点呢?

第一,程序简单、放贷过程快、手续简便。贷款公司贷款程序简单,贷款按照客户申请、受理与调查、核实抵押情况、担保情况、贷款委员会审批、签订借款合同、发放贷款、贷款本息收回等管理。一般在贷款受理之日起7天内办理完毕,比在银行贷款方便,也比较快捷,相比民间借贷,利息要低很多。

第二、还款方式灵活。按月等额还本付息、按季结息到期还本、到期一次还本付息或分两次还本付息等多种灵活的还款付息方式。

第三、营销模式灵活。贷款公司在风险可控下实行不评级、不授信的营销形式,打破了长期以来商业银行等正规金融机构的经营方式,具有方式简便、高效快捷的特点,有利于中小企业及时获得信贷支持,缓解中小企业及个体工商户的短期融资困难,一定程度上弥补了银行贷款和民间借贷之间的不足。

第四、贷款社会风险小。贷款公司不非法集资、不放高利贷、不用社会闲散人员收贷。其集资、放贷、收贷都有自己的执行办法,而且只贷不存,不涉及公众存款问题,社会风险小。

相关资讯
热门资讯