|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 经营贷款> 资金周转 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
个体户急需资金周转 看看这四款贷款产品
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

个体户是个体工商户的简称,是指从事工商业经营的公民。在经营的过程中,个体户往往出现资金短缺、难以周转的情况。那么,个体户需要资金周转时,应该怎么办呢?别急,看看以下四款贷款产品:

平安银行——平安好贷款

平安好贷贷你轻松拿到第一桶金,可提供贷款金额1-50万,无抵押无担保,只需凭借个人良好信用,流程便捷,全程只需要到场银行1次,材料提供齐全,最快1天到账。

中国银行——个人投资经营贷款 个人投资经营贷款是指中国银行发放的用于解决借款客户投资经营过程中所需资金周转的贷款。个人投资经营贷款的金额起点为3万元人民币,最高金额一般不超过300万元人民币;个人投资经营贷款的期限最长不超过5年(含5年)。

交通银行——个人短期经营性贷款

交通银行向借款人发放的用于生产和经营活动中流动资金周转的贷款。贷款额度最高可达所需资金的70%;贷款期限最长1年。

招商银行——生意贷

“生意贷”是招商银行专门为个体户推出的用于解决中短期经营资金周转、日常支付结算和财务管理的综合金融服务产品。最高贷款额度为150万;贷款授信期限最高长达10年,到期还可再次续期。

相关资讯
热门资讯