|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 经营贷款> 资金周转 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
急需资金周转应该怎么办?
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

 在生活中,我们难免会遇到缺少资金周转的情况。那么,如果急需资金周转应该怎么办呢?今天就让小编来给大家支支招,告诉大家应该怎么办。

 

 一、信用卡透支

  

信用卡透支是获得资金最快速的一种方式,对于很多资金不足的人来说,使用信用卡透支或取现,在一定程度上也是可以缓解持卡人的资金困难问题,但还需注意的是,在刷完卡后一定要记得按时还款,避免逾期还款造成个人不良信用记录。

  

二、银行贷款

  

虽然向银行申请贷款要求严格,并且审批较为复杂,但对借贷人来说,银行绝对是一个“超大的资金储存库”,可随时准备向符合条件的企业或个人提供他们所需的资金。

  

三、抵押担保贷款

  

如果借贷人名下具有房产、汽车等物品,也是可以通过抵押贷款来获得资金周转的,在有抵押物作为担保的情况下,通常贷款要求都较为宽松,并且贷款额度也会较高,具体额度还需以抵押物的评估价值来决定,不过由于抵押贷款的办理流程较为复杂,因此放款速度较慢。

  

四、民间借贷

  

民间借贷是一种最快速获得资金的方法,通常对借贷人的个人资质不看重,只要手续齐全基本都能办理,但往往费用较高,并且存在的风险也较大,借贷人在选择贷款方式时,还需三思而后行。

  

小编认为无论选择何种方式解决资金周转困难的问题,借款人都需要结合自己的实际情况进行选择,避免出现无法还款的现象。

相关资讯
热门资讯