|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 买车贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
贷款买车需要什么手续
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

汽车销售业的热度一致持续不断,汽车这个东西已经成为了家家户户的生活必需品。现在购车的形式也越来越多样化,出现了贷款购车的方案,这样也使想要购车,却资金紧张的朋友实现了自己的汽车梦,那么贷款买车需要什么手续呢?让小编来告诉您答案。

主要手续有:

个人有效身份证件;

户籍证明或长期居住证明(居住证明可以提供如水电、电话账单等);

个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明;

现单位工作证明

申请汽车消费贷款除了必须在银行所认可的特约经销商处购买限定范围内的汽车外,申请汽车消费贷款的购车者还须具备以下条件:

(1)购车者必须年满23周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国大陆公民。

(2)购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入,并且信用良好

(3)户籍、工作关系、房产其中之一在我行经办分支机构所在地

一般的国有银行的贷款门槛比较高,这时您可以选择商业银行,例如平安银行,该行推出的平安好贷项目,让您能够便捷贷款用于购车消费。

相关资讯
热门资讯