|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 买车贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
平安银行企业车贷需要什么条件?
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

作为一个企业,没有几辆像样的车显得都不够气派,对于很多企业来说,他们的资金都投入了生产,一时无法抽调更多的资金来购买企业用车,遇到这种情况该怎么办呢?可以选择平安银行企业车贷,平安银行企业车贷需要什么条件呢?

中小企业想要申请贷款:需要满足,国家规定的产业,行业政策,不属于高污染,高耗能的小企业,企业在各家商业银行信誉度良好,没有不良的信用记录。具有工商行政管理部门核准登记,年检合格营业执照,有人民银行核发的增长年检的贷款卡,有必要组织机构,经营管理制度和财务管理制度的相关内容。平安银行办理企业贷款的相关内容,其中还包括企业贷款时的相关流程是什么,如果是在服务机构申请相关的企业贷款,您可以直接在相关的金融服务机构页面上注册会员申请相关的服务即可。

希望以上的相关介绍对你有所帮助,当然还有任何不懂的疑问可以去平安银行官网进行咨询,平安银行还提供更多的企业贷款内容:1、中小企业信用额度针对符合中小企业信用贷款的相关政策法人客户,平安银行会向其发放一年期的款项,50万以内的包括免抵,质押物,免第三方企业担保的贷款。2、借款人提出相关的小额贷款的款项。3、借款人需要按照合同规定付偿到期的款项。

相关资讯
热门资讯