|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 买车贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
平安银行汽车贷款有推荐的吗?
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

平安银行一直被视为行业内的翘楚,无论是存款业务还是贷款业务,都名列前茅。对于生活有追求的一部分人来说,平安银行贷款成了他们的首选,用于投资,用于改善暂时的生活窘境。比如说购置新车,很多人就会问到平安银行汽车贷款有推荐的吗?

中国平安银行贷款是由平安银行股份有限公司旗下业务,简称平安银行,它是由原深圳发展银行股份有限公司以吸收合并原平安银行股份有限公司的方式完成两行整合并更名而来,是中国内地首家向公众发行股票并公开上市的全国性股份制商业银行,总部设于深圳。平安银行贷款可以选择平安好贷,它是平安银行向拥有“连续稳定工资收入的受薪人士”或“连续稳定经营收入的自雇人士”发放的,以认定的月均收入作为主要贷款金额判断依据,用于个人或家庭除购买住房以外其他消费或经营用途的无担保人民币贷款业务。

平安银行贷款客户可以在平安银行提供的12个月、24个月、36个月三种方式中进行选择。借款人要根据自己的实际情况以及平安银行贷款要求、还款利率来决定贷款的时间。平安银行贷款利率是根据央行发布的人民币贷款利率执行的,一般情况下每月利率为1.1-1.53%,各地等会略有浮动,请咨询当地平安银行信贷经理。

选择平安好贷购车是无需抵押的贷款方式,是适合大众的方式。

相关资讯
热门资讯