|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 买车贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
买车必看的车贷技巧
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

现在人们通过按揭贷款买车早已经很普遍了,可以说现在这种提前消费观念已经被大众普遍接受了。如果你想买车,可手中没有足够的资金?那么你就可以选择贷款买车这种方式,让你早日实现有车梦想。现在虽然贷款的方式有很多,但是如果你不自己详细了解下,很容易陷入费时费力又费财的境地。所以针对这个问题,小编今天就给大家说说买车必须要了解的车贷技巧,帮你少走弯路少吃亏。

1、不要打肿脸充胖子,需要根据自己的实际收入情况进行贷款申请,因为在你提交了贷款申请后,银行或贷款机构都会对你的工资收入情况进行核实。要想通过贷款申请,就老老实实如实填写吧。

2、选对贷款方式。选择正确的贷款方式是很重要的,现在常见的车贷有汽车金融公司贷款、信用卡分期付款、个人汽车消费贷款等方式。但很多银行提供车贷都是需要抵押贷款,这让很大一部分贷款人望而却步。小编是建议买车贷款尽量选择无抵押贷款,这会省去很多手续。最简便的贷款方式小编推荐通过平安好贷贷款,他们提供的汽车消费贷款,门槛低,放款快,申请手续方便快捷,这可是买车贷款的一大福音哦!

3、贷款期没到,可以提前还贷吗?许多买车贷款的客户都有这个疑问,答案是肯定的。在还款期间,只要你具备了提前还款的能力,只需要向银行提出申请,修改买车贷款的合同,就可以提前还款了。值得注意的是,提前还款、修改合同是不用收取任何的手续费的,生效时期以各大银行的规定各有不同。

4、仔细识别买车贷款中的“优惠陷阱”。买车贷款中有很多陷阱,各位买主要特别注意。比如低首付中可能会出现抬高车价,增加代理费、保险费用自理等等条款。各位贷款人一定要仔细看好购车贷款合同的条款,如遇到有歧义的条款,一定要向工作人员问清楚,不要捡了芝麻丢了西瓜。

车贷技巧必须要了解,只有了解了车贷技巧才能知道自己该注意哪些问题,才能避免一些不必要的麻烦;通过以上的介绍,希望您车贷无忧,能顺利买到自己心仪的车。

相关资讯
热门资讯