|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 买车贷款 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
银行汽车贷款的优势与劣势都有哪些
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

在需要贷款的时候,不少人都会把银行作为首选渠道,比如在想要通过贷款来购买汽车的时候,大家也会搜索相关的银行汽车贷款的要求和信息。那么银行汽车贷款的优势与劣势都有哪些呢?

  

在银行申请汽车贷款,主要有两种方式。第一种是借款人直接去银行申请汽车消费贷款;第二种是借款人到银行指定的汽车经销商处挑选汽车。

  

一、银行汽车贷款优势:

  

1、贷款利息低

  

银行汽车贷款最大的优势就是利息低,所以很多购车者都选择银行汽车贷款买车。

  

2、对车型无限制

  

信用卡分期、汽车金融公司贷款都对车型有一定的限制,很不利于购车者选车,而银行汽车贷款对车型无限制,借款人可以挑选自己中意的车型。

  

3、贷款期限长

  

据悉,银行汽车贷款最长期限可达五年,而信用卡分期付款最长期限为三年。

  

4、贷款额度高

  

银行汽车贷款额度最高可达到车辆评估值的百分之七十,但是具体额度会根据借款人的资质情况来确定。

  

二、银行汽车贷款劣势:

  

1、门槛高

  

银行贷款对借款人的要求较高,如果个人资质情况不是特别好,一般很难获贷。

  

2、审批时间长

  

银行做事一向小心谨慎,所以审批借款人资质情况是耗时较长,如果借款人没有足够的耐心,相信银行汽车贷款就不太适合你了!   

大家可以衡量一下银行汽车贷款的优势与劣势,如果觉得通过这种方式来进行贷款买车会比较麻烦或者可能行不通的话,那么也可以考虑其他的贷款途径,比如说通过平安好贷互联网金融平台来申办贷款。平安好贷的贷款产品多,不同的产品有不同的要求,大家可以对比自身的条件来看看哪一款贷款产品更适合自己。

  

除了贷款产品多之外,在平安好贷贷款还具有审批速度快、手续简单、放贷速度快、利息合理等优势。因此,当您想要通过贷款来买车的时候,那么不妨到平安好贷申请贷款,给自己多一点选择的余地。

相关资讯
热门资讯