|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 装修贷款> 房屋装修 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
装修就选平安好贷
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

装修房子一直以来被现在的我视为头等大事之一,因为我觉得一个人只有住在自己喜欢的房子里,才会有更愉悦的心情去做其他的事情,所以,我想赶紧把我家里我不喜欢的装修风格都换掉,毕竟我的房子我做主。

现在超前消费已经成为了一种习惯,在我看来,装修房子一定要选择贷款,然后分期还款,这种模式再好不过了。我去了解了多家装修机构

最后决定选择平安好贷,平安好贷平安好贷时平安银行向拥有“连续稳定工资收入的受薪人士”或“连续稳定经营收入的自雇人士”发放的,以认定的月均收入作为主要贷款金额判断依据,用于个人或家庭除购买住房以外其他消费或经营用途的无担保人民币贷款业务。

为什么我会选择平安好贷呢?因为平安好贷有着以下优点:

无需抵押:0担保、0抵押、无需任何担保,仅凭个人信用

便捷申请:只需到1次银行,签一份合同

额度灵活:可贷1~50万,还款期限长至3年,最高期限4年;可100%取现

时效承诺:资料齐全,3天到账

用途广泛:买车、装修、进修、结婚等,满足各种需求

利率计算:1.10-1.53%,针对不同性质客户,设计了不同利率

申请门槛低:具有4000元以上认定收入即可申请(一线城市要5000元以上,二线城市4000元)

各位小伙伴们,有意装修的,就赶快上平安银行官网查询平安好贷的更多详情吧!发掘的更多惊喜就更多的哦!

相关资讯
热门资讯