|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页> 贷款用途> 装修贷款> 房屋装修 热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
装修贷款给你随心所欲的装修风格
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

家是人一生的港湾,一个温馨甜蜜的家也需要一个干净明亮的房子来承载。所以对于有房的人来说,装修往往是最重要的一部分。精致大气的装修体现的是一个人不俗的品味,低调奢华的细节体现的是生活的态度。对于大部分人来说,一间房子会安定地住上十几二十年的,想要在几十年里对房子不生厌倦,最开始的装修就要打好基础。想要一个能维持很久的装修,房子里的每一个布置都需要精挑细选,质量的把握也要细细斟酌。但是好的布置与开销成正比,按照理想的装修,费用算下来也要十几万。普通的家庭在买房后一般都不会有太多积蓄,对于装修难题,平安好贷推出的装修贷款让你拥有随心所欲的装修风格,满足你的装修幻想。

在河北一家汽车销售公司的邓女士今年33岁,月收入8000多,前不久买了一套大房子想装修,但是无论是哪一种设计,家装置办材料选择都是一笔不小的费用,但是草草装修房子让她实在心疼又不甘。在朋友的推荐下,她决定了解一下平安好贷。原来平安好贷是中国平安旗下的子公司,中国平安对于邓女士来说并不陌生,这个品牌的诚信度和声誉都是比较高的。在贷款方面,平安好贷的重点在于直通和服务上,全年无休的便捷式服务为广大客户提供全方位的贷款服务体验。

其针对上班族贷款人士需要满足的条件是,年龄为23-55周岁,在目前单位工作时长达6个月以上,并且6个月内平均月税后收入在4000元以上(深圳:≥5000),满足以上这些条件即可申请贷款。邓女士对比了下,发现自己正好都符合他们的贷款申请条件,于是她就登陆了平安好贷官网,在客服专员的引导下完成了申请、材料递交、初审的全部流程,申请通过后,她来到平安好贷产品方门店进行签约,签约后1天内款就到账了。装修贷款资金到手了,接下来她就可以随心所欲地装修自己的房子了

虽然装修费用一直是困扰许多人的大难题,但是平安好贷立足以人为本的坚实理念,给准备装修的人一个自由装修的机会。

相关资讯
热门资讯