|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页>贷款指南>贷款须知>贷款额度热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
公司贷款额度与注册资金有关吗
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

问:长沙中小企业贷款申请的额度大概是多少,贷款额度与公司注册资金有关吗?

答:长沙中小企业贷款额度要看企业的经营情况而定,中小企业贷款很难而且手续也较多,如果是申请企业信用贷款,那么期限有1年期、2年期、3年期。申请条件必须是成立满三年,近半年开票额在150万左右,最好开票均匀。同时企业资信要好,主要考虑申请者的信用卡、房贷、车贷等资信情况,如果有逾期最好总天数不超过30天。法人也可以通过抵押自己名下房产的方式获得企业的流动资金;一般情况下,中小企业申请的贷款额度不得高于注册资金。现在长沙各大银行中小企业贷款必须提价抵押物(房产),贷款具体额度由房产的评估值而定。

链接:今年将新增一千亿元贷款援助中小企业

从长沙市中小企业局获悉,今年上半年,长沙中小微型企业新增5.1万户,中小企业增加值占GDP的36%。为进一步助推中小企业发展,长沙将通过担保贷款和小贷公司,新增中小微企贷款1000亿元。

长沙市中小企业局局长介绍,今年上半年,长沙中小微企业新增5.1万户,达到30.3万户,实现增加值1911.3亿元,同比增长16.2%。但受生产成本增加等因素影响,中小企业利润总额增幅同比回落12.5%。汽车摩托车等传统制造业下滑明显,融资难成为目前大多数中

小企业遭遇的首要难题。

为此,长沙将进一步增强金融扶持中小企业的力度。今年末,力争实现中小企业融资在保余额突破1000亿元,新增担保发生额突破800亿元;充分发挥全市147家小额贷款公司融资作用,今年力争放贷300亿元以上,新增贷款余额160亿元以上。同时,鼓励引导私募、风投、仓储、信托和租赁等公司为中小企业融资,切实帮助解决中小企业融资难。

此外,长沙还将通过延伸主导产业链条,带动中小企业发展。围绕汽车摩托车、笔记本电脑、化工等支柱产业,打造相关零部件配套及上下游延伸产业集群,培育一批10亿元、50亿元、100亿元级的市级小企业创业基地、都市工业园和农产品加工基地。

相关资讯
热门资讯