|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页>贷款指南>贷款须知>贷款额度热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
个人信用贷款可以申请的贷款额度是多少
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

对于借款人来说,个人信用贷款其实是很好的选择,因为不需要借款人提供抵押物。但是,很多借款人对于个人信用贷款可以申请的贷款额度不是很了解。今天小编就来给大家介绍一下。

  

据小编了解,个人信用贷款能够贷多少,关键还是看贷款人的个人情况。一般而言,申请个人信用贷款,额度在10万元以内最为常见,也是比较容易申请到的。如果贷款人想要取得10万元以上的信用贷款,是不太容易的。

  

例如某小贷公司对申请5万元信用贷款的申请人,要求为现单位工作满6个月,并且发卡工资在3000元以上,没有不良的信用记录,信用空白也可以。相信大多数的朋友都满足以上条件。

  

但是如果贷款人想要取得10万元以上的个人信用贷款,那么就要满足更为严格的要求。例如某银行要求申请人是政府机关,国有企业,事业单位,上市公司,世界500强企业的正式在编人员,不含劳务派遣,临时雇佣人员,试用期人员及离退休(含内退)人员。

  

通过小编的介绍,相信大家对于个人信用贷款可以申请的贷款额度也有了一定的了解了,希望小编的介绍可以给大家带来一些帮助。

相关资讯
热门资讯