中国平安|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页>贷款指南>贷款须知>贷款额度热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
年底急用钱,想要快速贷款怎么办?
时间:2018.1.19   来源:中国平安原创  作者:张灿

年底了,急用钱的时候也到了,企业、个体户甚至个人在年底的花销和开支变得越来越大。急用钱时首先想到的就是贷款,但是贷款要面对想银行申请贷款易被拒的难题。年底向银行申请贷款被拒了,不要灰心,小编来给您支几招!

1、维护好自己的个人信用

个人信用可谓是银行贷款的“敲门砖”,在如果近两年内有逾期情况,贷款极有可能遭拒。所以,避免出现不必要的“意外事故”,大家在日常生活中一定要维护好自己的个人信用。

2、准备好贷款材料

为了节省贷款审批时间,借款人最好在贷款前准备好贷款所需手续,如果能提供一些有效的财力证明,那么就不要“吝惜”,因为有了有力的财力证明作担保,放款速度更快。

3、提供正规的贷款用途证明

贷款一般列明要专款专用,所以为了能顺利拿到贷款,借款人一定要提供正规的贷款用途证明,比如买车则需提供购车合同;装修则要提供装修合同等等。

4、申请贷款要抓紧时间

如果你想在年底前就拿到贷款资金,那么一定要及时提出贷款申请。一般贷款审批时间较长,如果你再拖拖拉拉,很难保证及时拿到贷款。

相关资讯
热门资讯