|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页>贷款指南>贷款须知>贷款利息热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
额无抵押信用贷款利率是多少
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

大额无抵押信用贷款利率是多少?目前银行对于个人的信用贷款明显趋紧,贷款资质审核更为加严格,个人信用贷款利率上浮差距也比较大。人们除了关注能否申请到贷款,还会关心自己实际的贷款利率,那么大额无抵押信用贷款利率是多少?

就目前来看,银行现行的基准利率为:一年以下(含一年)为5.6%,一年至五年(含五年)利率为6.0%,五年以上为6.15%。但在实际办理贷款中,银行和其他贷款机构往往会在此利率基础上上浮执行。至于上浮多少,则是由个人资质、贷款方式等综合得出的。商业银行无抵押贷款利率是根据央行贵的的贷款利率进行上浮,央行的贷款利率如下:大额无抵押信用贷款利率是多少依据个人情况

而定,银行无抵押信用贷款申请条件,需要了解一下申请无抵押贷款借款人的条件,一般来说需要满足以下4点:

1.具有中华人民共和国国籍,能够提供有效身份证明的具有完全民事行为能力的自然人;

2.有稳定的工资收入,具有如期偿还贷款的能力;

3.没有不良信用记录,贷款不可用作炒股、购房、赌博等用途;

4.银行规定的其他贷款条件。

银行无抵押信用贷款申请资料

信用无抵押贷款所需的进入资质较少,不需提供繁杂的证明材料,无抵押信用贷款1-3天就可以获得最低三万元的贷款额。

1.贷款对象的年龄要求,在25-55之间;

2.工作较为稳定(有的银行对月工资有明确的规定),在现单位工作满半年,且近半年月均收入不低于3000元,部分城市(深圳、广州、上海、杭州)不低于4000元;

3.获得的信用贷款额度与自己的职业、收入以及银行信用等级挂钩,同时大多银行都规定了贷款目用途不能包括投资股市、期市或任何其他股本权益性投资。

所需材料有:身份证、个人信用报告、个人收入和工作单位证明、有效居住证明(如水电、电话账单)、存折对账单等,如能提供自己名下或夫妻名下的有价资产更好,各个银行的要求不同。对于我们日常中的各种合理的个人或家庭消费,如结婚、旅游、进修、房屋装修、留学等,凡是我们能想到的都可以申请信用无抵押贷款。不同银行的贷款期限不同,最短的有三个月,最长的有四年。

在实际办理贷款中大额无抵押信用贷款利率是多少根据客户资质的不同,银行和其他贷款机构往往会在此利率基础上上浮执行。银行的贷款利率相对小额贷款公司更低一些,想要知道具体是多少具体需要咨询贷款银行或贷款机构。

相关资讯
热门资讯