|
手机好贷
平安好贷APP
高效 便捷 安全
平安好贷
官方微信
平安好贷
好贷APP
首页>贷款指南>征信状况>征信不好热门关键词:银行贷款  无抵押贷款  小额信用贷款  个人贷款
信用不好的我想借款5万块,都有哪些办法?
时间:2017.9.11   来源:中国平安原创  作者:张灿

在二线城市工作3年的李先生想买一辆汽车,可手头没有那么多钱,他想借款5万块,都有哪些办法?

相信身边的朋友也曾遭遇过这样的问题,想买车、想创业,可因为周转不开,手上却少了几万块钱。这时候你可能会首选银行借款。但对于个人征信不佳的朋友而言,很难从银行借到钱。

亲朋好友借款

想要找身边的亲朋好友借款,往往需要你和自己的亲朋相处得很融洽。个人信用良好,且抹得开面子,这样才有可能找他们借钱。如果你面子上过不去,建议你选择后面的办法。

信用卡取现

虽然这种办法能帮你迅速拿到钱,但在取现额度上会有一定限制;一般情况下,取现额度往往为授权额度的一半,而且会收取取现费和一笔利息。除非急用钱,一般不大建议用这种办法。

小贷公司借款

对于个人征信不佳的朋友,如果从银行借不到款,也可以试试从小额借款公司借钱。往往小额借款公司对个人信用的审核并不像银行那么严格,但在借款利率上往往要比银行借贷要高一些。

网络借款

相对于小额借款公司而言,可能网络借贷的利率要更高一些。但总的来说,大多正规网络借款平台的利率不超过年利率24%(新民间借贷法规定),但从另一种角度说,网络小贷品种繁多,可以根据不同借款人以不同额度的利率、借款额度,让借款人有更多选择。

相关资讯
热门资讯